Мое авто задрало меня!!!!!!!!!!!! Теперь новая фишка - заводится раза с 5-6, но на прогретом с пол тычка!!!! Давление в топливной системе ок, свечи менял, инжектор чистил, у официалов на ТЕЧ-2 ни одной ошибки - что за хня???
Привет всем!Помогите советом???На лобовом появился скол поехал и заделал,содрали денег,потом появилась трещина небольшая заделал а далее просто ..... лопнуло стекло где-то 30 см,что делать попробовать заделать летом или менять стекло?Грешу на погодные условия заделывали в мороз может от этого?Да,и если стекло менять, никто не может сказать сколько стоит это удовольствие... 8)
вон боровское взять, и дёшево и затираться не будет Smile
Бор- *овно!! если на астрах родные быстро затираются - это не значит, что любой хламидиоз лучше, ИМХО лучше китайское поставить, чем борское - его хоть на 2-3 года (а если повезет и больше) хватит. у меня на тойоте до сих пор родное стоит стекло - 15 лет - как новое! Dgam, если интересно, могу поискать контакт ребят которые стеклами занимаются - они и продают и вклеивают!
если интересно, могу поискать контакт ребят которые стеклами занимаются - они и продают и вклеивают!
Да пожалуйста скинь телефоны... А я только собирался на второе ТО гнать в кмч попробовать что там за кухня теперь ни за что!!! Кто смотрел в субботу главную дорогу там был репортаж про мазду 6.Там стук в рейке у моего отца мазда я гонял к диллеру её по той же причине,но эти уроды мне сказали что мля мы ничего не слышем,залез мастер и самазал рейку чтобы она не стучала(временно).Так вот что мне делать?Подать в суд или нет,вот думаю или просто забить на это дело ездить и стучать?
Подать в суд или нет,вот думаю или просто забить на это дело ездить и стучать?
слышал про это от всех владельцев шестерок - у всех стучит... мож конструктивная особенность?!!! на астрах вон тож карданчик почти на всех постукивает! на мондео у меня стучала рейка - говорят болезнь...
вывод один: двойки, восьмерки, тройки и девятки - самые лучшие тачки... (c)
они сами стоят как на мазду или астру рейка))))
Т.к. тему Доктора48, про "Чип" пришлось удалить (во имя приборки ), копирую его сообщение сюда:
Если есть желающие чипануться,тогда вам сюда: http://www.club-sonata.ru/forum/view...t=2181&start=0
Владимир собирается в ближайшее время в ВРН,так что созванивайтесь и чипуйтесь
Меня всё пока устраивает,прошился сегодня в Москве
6килорублей,заявка на 26л.с. и 46нм.Не мерил,но тянет легко.Вчера сравнивали со стоком(не в дрэге),хозяин стока на моей,я на его.Разницу почувствовали
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Ребят видимо давно не пользовались этой веткой, и из представителей диллеров ни кто не заходил, но тем не менее задам вопрос:" у меня такая проблема-появился сверчок фиксатора ремня, машина астра J возможно ли устранение сверчка по гарантии, или предётся платить(сколько)"
ни хрена они те по гарантии не сделают,уже с этой проблемой сталкивался,максимум что могут сделать это протяжку узла,но не факт что после этого сверчок умрет.Разбирай сам и проклеивай маделином
ну как разобрать стойку тут врятли те кто подскажет.когда то на форуме встречалась тема там ребята джейку полностью разбирали .если найду сброшу сылку у них и спросишь